今天是:
站内搜索:
 
365bet总代
当前位置:首页 > 365bet预测 >
祥符区交通运输局加大力度整治公路“打场晒粮”行为
发布时间:2018-09-16    来源:原创    
    打印
当前正值麦收季节,为防止占用公路“打场晒粮”这一路域顽疾复发,影响公路行车安全,近日,祥符区交通运输局执法所召开路政专题会议,对治理占用公路“打场晒粮”进行部署,加大整治力度,维护广大人民群众的生命财产安全,确保夏收期间公路安全畅通。
  一是加大宣传力度,营造舆论氛围。在公路沿线村镇通过车载广播、发布通告、发放宣传单等多种形式宣传在公路上“打场晒粮”的危害及有关严禁在公路上“打场晒粮”的法律、法规和规定。发放严禁在公路上“打场晒粮”的宣传单1000多份,并出动宣传车70多台次,清扫晒在公路上的农作物40多处,大力宣传《公路法》、《干线公路综合整治实施方案》等政策法规。
  二是变事后管理为事前介入。麦收前期,区执法所主动与各乡(镇)对接,发动乡(镇)召开沿线村(居)委负责人专题会议,详细讲解公路“打场晒粮”的严重后果和血的教训,得到当地政府大力支持和沿线群众的普遍理解,为专项治理行动创造良好氛围。
  三是加强路政巡查力度。局执法所执法人员放弃休息时间,兵分几路,全天守候在公路上,并与当地政府开展联合执法,紧密配合、及时发现、及时制止,形成齐抓共管的良好局面。
  通过执法人员的不懈努力,我区占用公路“打场晒粮”的行为得到了有效遏制,保证了公路通行安全,收到了良好的效果。
主办单位:365bet总代_注册网站域名365bet_365bet预测 Copyright © 2015 All Rights Reserved
地址:开封市祥符区青年北段52号 邮编:475100 电话:0371-232153333
网站ICP备案号:豫ICP备15007389号